Am 16. November 2013 durften wir Tatjana und Thomas Marcandi bei uns begrüssen. Es war ein gemütlicher Abend den wir alle sehr genossen haben.
Das Menu im Bild:
1 Gruss aus der Küche Dominostein von der Gänseleber
2 Vorspeise - Thunfisch, Kreidet, Kressegelee, Kressesüpchen
3 Zwischengang - Tomatenessenz, Tomaten-Ricotta-Ravioli, Salsicca
4 Fischgang - Seeteufel, Pinienkernkruste, Thymiannudeln
5 Hauptgang - Kalbskopfbäckchen, Jus, Kartoffelstock, Gemüse
6 Käsegang - Käseauswahl, Senf, Feigenbrot
7 Dessert - Rosmarin-Panna cotta, Aprikosen-Coullis
Die Menukarte:
Hey Philipp
Das sieht ja lecker aus….! Schön, dass du das Essen so zelebrierst. Ich habe das Glück, dass meine Frau sehr gerne (und sehr gut) kocht..
Herzliche Grüsse, Simon
PS: Nun weiss ich auch, wie du und Roman heute ausseht, man kennt euch gut, ihr habt euch gut gehalten..!
🙂